Wok di riso con verdure e funghi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso, 400 g di funghi misti freschi, 130 g di punte di asparagi surgelati, 2 dadi per brodo di pollo, 2 peperoni verdi, una cipolla tritata, 4 spicchi d'aglio, 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato, olio, sale, pepe.
Portate a bollore 1/2 l di acqua e fatevi sciogliere i dadi.
Lavate i peperoni, togliete i semi ed i filamenti interni e tagliateli a piccoli dadini.
Pulite i funghi con un panno umido, tagliatene parte a lamelle sottili e parte lasciateli interi.
Scaldate in un wok un filo d'olio e fatevi saltare a fuoco vivo le punte di asparagi ancora surgelate.
Toglietele poi dal fuoco e dalla padella e tenete da parte.
Nella stessa padella, fate rinvenire la cipolla tritata; aggiungete i peperoni e l'aglio tagliato finemente.
Dopo qualche minuto, aggiungete i funghi e fate saltare per qualche minuto a fuoco vivace.
Aggiungete il riso e gli asparagi, fate tostare per qualche minuto, poi proseguite la cottura aggiungendo di volta in volta il brodo preparato.
A cottura ultimata, cospargete con il formaggio grattugiato, amalgamate con cura, lasciate riposare qualche minuto, quindi servite.
Wok di riso con verdure e funghi

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