Wok di patate e verdure alla tailandese

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Preparazione

16511 WOK DI PATATE E VERDURE ALLA TAILANDESE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
900 g patate, 2 cucchiai d'olio d'oliva, un peperone giallo tagliato a listarelle, un peperone rosso tagliato a listarelle, una carota tagliata a julienne, una zucchina tagliata a julienne.
2 spicchi d'aglio tritati, un peperoncino fresco, un mazzetto di cipollotti, 125 ml di latte di cocco, un cucchiaino di lemon-grass tritato, 2 cucchiaini di succo di limone verde, 3 cucchiaini di scorza di limone verde grattugiato, un cucchiaio di coriandolo fresco.
Pelate le patate e tagliatele a pezzetti non troppo grandi.
Portate a bollore 2 l di acqua salata, quindi tuffatevi le patate e cuocetele 5 minuti.
Scolatele bene.
In un wok scaldate l'olio, aggiungete le patate, i peperoni, la julienne di carote e zucchine, l'aglio ed il peperoncino.
Mescolate con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura a fuoco vivace 2/3 minuti.
Aggiungete poi i cipollotti tagliati in due nel senso della lunghezza, il latte di cocco, il lemon-grass ed il succo di limone.
Mescolate ancora e cuocete 5 minuti.
Aggiungete la scorza di limone, il coriandolo e cuocete ancora un minuto Servite le verdure molto calde.
Wok di patate  e verdure alla tailandese

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