Watruski

Watruski Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Watruski. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: ricotta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

In una terrina setacciate la farina con il lievito, disponendola a fontana, e fate un incavo al centro.

Ponetevi il sale necessario, il burro, ammorbidito e a pezzetti, l'uovo intero e la panna e lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.

Raccoglietelo a palla, avvolgetelo in un foglio di carta pergamena e fatelo riposare al fresco per circa un'ora.

Sgocciolate la ricotta, passatela al setaccio e raccoglietela in una terrina.

Incorporatevi la panna, le uova, lo zucchero, il sale necessario e una macinata di pepe.

Stendete la pasta con il matterello in una sfoglia spessa un paio di mm e tagliatela con due fustelle lisce in modo da ricavare 12 dischi di 12 cm di diametro e 12 dischi di 9 cm.

Ponete al centro di ciascun disco grande un poco del ripieno preparato e copritelo con uno più piccolo.

Spennellate il bordo col tuorlo sbattuto, quindi ripiegatelo come mostrano le fotografie.

Spennellate tutta la superficie dei watruski con il tuorlo, bucherellateli con una forchetta e passateli nel forno caldo (200 gradi) per 20 minuti.

Watruski
Totale calorie per persona
531

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico