Waterzooi di pollo
Preparazione
09737 WATERZ00I DI POLLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 porri, un gambo di sedano, 3 carote, una cipolla, un cucchiaio di burro, 4 petti di pollo, un mazzetto guarnito, 2 dadi per brodo di verdure, 2 tuorli, 10 cl di panna fresca, un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Lavate i porri e il sedano e tagliate entrambi a bastoncini; pelate le carote e la cipolla e tagliate entrambe a rondelle.
In una casseruola, fate scaldare il burro e fatevi rinvenire le verdure, per 3 minuti, a fuoco vivo; aggiungete il pollo e il mazzetto guarnito, versate un litro d'acqua e i dadi, sale e pepe.
Coprite la casseruola e portate ad ebollizione; proseguite quindi la cottura per 20 minuti a fuoco dolce.
In una pentola, fate scaldare, a fuoco dolce, i tuorli con la panna, il succo di limone, sale e pepe.
Lontano dal fuoco, mescolate la panna al waterz00i, versate la preparazione in una zuppiera, decorate con il prezzemolo e servite subito.
4 porri, un gambo di sedano, 3 carote, una cipolla, un cucchiaio di burro, 4 petti di pollo, un mazzetto guarnito, 2 dadi per brodo di verdure, 2 tuorli, 10 cl di panna fresca, un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe.
Lavate i porri e il sedano e tagliate entrambi a bastoncini; pelate le carote e la cipolla e tagliate entrambe a rondelle.
In una casseruola, fate scaldare il burro e fatevi rinvenire le verdure, per 3 minuti, a fuoco vivo; aggiungete il pollo e il mazzetto guarnito, versate un litro d'acqua e i dadi, sale e pepe.
Coprite la casseruola e portate ad ebollizione; proseguite quindi la cottura per 20 minuti a fuoco dolce.
In una pentola, fate scaldare, a fuoco dolce, i tuorli con la panna, il succo di limone, sale e pepe.
Lontano dal fuoco, mescolate la panna al waterz00i, versate la preparazione in una zuppiera, decorate con il prezzemolo e servite subito.