Waterzooi di merluzzo e verdure

Waterzooi di merluzzo e verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Waterzooi di merluzzo e verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07115 WATERZ00I DI MERLUZZO E VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di filetti di merluzzo, ó di l di brodo di pesce, 2 dl di vino bianco secco, 1 peperone rosso e 1 giallo, 1/2 cetriolo, 10 g di foglie di coriandolo, 5 g di grani di coriandolo, 2 dl di panna, 100 g di burro, pepe e sale.

Disponete i filetti di merluzzo in una casseruola a bordi bassi.
Versatevi il vino bianco e il brodo di pesce, quindi portate ad ebollizione lasciando cuocere per circa 10 minuti.
Ritirate il pesce e tenetelo da parte.
Fate restringere il brodo di cottura a fiamma viva quindi aggiungete la panna e riportate ad ebollizione.
Montate la salsa aggiungendo il burro a piccoli pezzi e battendo con la frusta.
Aggiustate di sale e insaporite con pepe macinato.
Sbollentate i peperoni e spellateli, quindi tagliateli a tranci.
Lavate e sbucciate il cetriolo e tagliatelo a cubetti.
Unite le verdure e le foglie di coriandolo alla salsa e riscaldate la zuppa ottenuta.
Servite il pesce in un piatto fondo, irroratelo con la zuppa e cospargetelo di coriandolo tritato.
Waterzooi di merluzzo e verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico