Waterzooi di merluzzo con verdure

Waterzooi di merluzzo con verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Waterzooi di merluzzo con verdure. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_07594 WATERZ00I DI MERLUZZO CON VERDURE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 4 piccole patate cotte a pezzi, 4 carote a rondelle, 4 gambi di porri a rondelle, una costa di sedano tritata, una cipolla tritata, 4 tranci di merluzzo (150 g ognuno) 30 g di burro light, 1, 5 l di brodo vegetale, 2 tuorli di uova 20 cl di panna light 1 cucchiaino di fecola di mais, 2 pizzichi di noce noce moscata grattugiata, 2 cucchiai d'aneto tritato, sale, pepe bianco In una pentola antiaderente, fate dorare il merluzzo, 2 minuti per parte, nel burro con sale e pepe.
Prelevatelo ed eliminate la pelle.
Lavate la pentola e versatevi il brodo.
Portate ad ebollizione ed immergete le verdure.
Coprite, portate ad ebollizione, salate, pepate e proseguite la cottura per 30 minuti a fuoco basso.
Unite il merluzzo e proseguite la cottura per altri 10 minuti Togliete dalla pentola verdure e pesce e conservateli al caldo.
In una ciotola, sbattete i tuorli con la panna, la fecola, sale, pepe e noce moscata.
Senza smettere di mescolare, aggiungete un mestolo di brodo di cottura e trasferite il tutto nella pentola.
Terminate la cottura per 2 a fuoco basso e senza smettere di mescolare Distribuite il composto nei piatti, spolverate con l'aneto e servite bollente.
Waterzooi di merluzzo con verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico