Waikiki
Preparazione
Agitare vigorosamente nello shaker con abbondante ghiaccio in cubetti.
Servire nel calice ampio, con ghiaccio tritato, cubetti di ananas, una fetta di limone, una ciliegina al maraschino e un pizzico di zucchero in superficie.
Servire nel calice ampio, con ghiaccio tritato, cubetti di ananas, una fetta di limone, una ciliegina al maraschino e un pizzico di zucchero in superficie.
- Ananas (25)
- Ciliegina al maraschino (20)
- Gin (186)
- Limone (4)
- Succo d'ananas (11)
- Succo di limone (1)
- Vermouth bianco (38)
- Zucchero (2)

288

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/6 succo d'ananas
- 1/6 succo di limone
- 1/6 vermouth bianco
- 3/6 gin
- Per servire:
- Alcuni cubetti di ananas
- 1 fetta di limone
- 1 ciliegina al maraschino
- 1 pizzico di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gin
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande