Waffle con marmellata

Waffle con marmellata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Waffle con marmellata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte vegetale. farina,latte vegetale,marmellata,lievito per dolci,zucchero di canna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi

Preparazione

Waffle con marmellata
Accendete il forno a 180°.

In una ciotola versate la farina con lo zucchero e il lievito, mescolate bene e unite il latte vegetale per formare un composto cremoso ed omogeneo.

Riempite col composto uno stampo da forno per waffle e cuocete per circa 20 minuti.

Quando saranno cotti sformate i waffle e serviteli su un piatto ricoperti da tanta marmellata.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:
http://ceciliametella.altervista.org/e-per-colazione/
Waffle con marmellata

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico