Waffle con marmellata
Ricetta originale
Ringraziamo Cecilia Metella: Lascia tutto e seguiTi
Preparazione
Accendete il forno a 180°.
In una ciotola versate la farina con lo zucchero e il lievito, mescolate bene e unite il latte vegetale per formare un composto cremoso ed omogeneo.
Riempite col composto uno stampo da forno per waffle e cuocete per circa 20 minuti.
Quando saranno cotti sformate i waffle e serviteli su un piatto ricoperti da tanta marmellata.
http://ceciliametella.altervista.org/e-per-colazione/
In una ciotola versate la farina con lo zucchero e il lievito, mescolate bene e unite il latte vegetale per formare un composto cremoso ed omogeneo.
Riempite col composto uno stampo da forno per waffle e cuocete per circa 20 minuti.
Quando saranno cotti sformate i waffle e serviteli su un piatto ricoperti da tanta marmellata.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Lascia tutto e seguiTi:http://ceciliametella.altervista.org/e-per-colazione/
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 300 g di farina 0
- 100 g di zucchero di canna
- 400 g di latte vegetale
- una bustina di lievito per dolci
- marmellata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte vegetale
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert