Waffle con cioccolato fuso
Ricetta originale
Ringraziamo Chiara Ghironi: Make Delicious Food
Preparazione

Aggiungere ora i soli tuorli e tenere da parte gli albumi e mescolare ancora.
Setacciare la farina aiutandosi con un piccolo setaccio e aggiungere anche un cucchiaino di lievito; mescolare bene con la frusta, ottenendo un composto un po' denso.
Montare a neve gli albumi tenuti da parte precedentemente aiutandosi con una frusta elettrica; aggiungere molto delicatamente gli albumi all'impasto e mescolare sempre delicatamente e con movimenti che vanno dall'alto verso il basso per far avere all'impasto una consistenza bella gonfia, continuare a incorporare tutti gli albumi fino ad ottenere un bell'impasto liscio e omogeneo.
Mettere a scaldare la piastra per waffle;quando sarà ben calda versare un mestolo di composto al suo interno sulla piastra inferiore, distribuire un poco il composto sulla piastra e poi chiudere la piastra.
Appena il waffle risulterà dorato toglierlo dalla piastra e impiattarlo, proseguire così fino a terminare tutto il composto.
Guarnire con cioccolato o frutta e panna a piacere.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Make Delicious Food:http://makedelifood.blogspot.it/2014/09/waffle.html
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert