Waffeln (2)
Preparazione
Montate il burro a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, il sale e mescolate tutto.
Aggiungete le uova una dopo l'altra e mescolate finché si è sciolto lo zucchero.
Mescolate tra loro la farina, la fecola e il lievito e aggiungete alla massa di uova, burro e zucchero.
Scaldate l'apparecchio per cuocere i waffeln e ungetelo.
Versate un cucchiaio di composto sulla piastra e attendete finché assume colore marrone dorato.
Le dosi indicate consentono di preparare circa 24 waffeln.
I waffeln diventano croccanti raffreddandosi su un piatto.
Sono molto buoni con composta di mele, salsa alla vaniglia (budino alla vaniglia con un goccio generoso di vino bianco) e con molto zucchero e cannella.
Aggiungete le uova una dopo l'altra e mescolate finché si è sciolto lo zucchero.
Mescolate tra loro la farina, la fecola e il lievito e aggiungete alla massa di uova, burro e zucchero.
Scaldate l'apparecchio per cuocere i waffeln e ungetelo.
Versate un cucchiaio di composto sulla piastra e attendete finché assume colore marrone dorato.
Le dosi indicate consentono di preparare circa 24 waffeln.
I waffeln diventano croccanti raffreddandosi su un piatto.
Sono molto buoni con composta di mele, salsa alla vaniglia (budino alla vaniglia con un goccio generoso di vino bianco) e con molto zucchero e cannella.
- Burro (1880)
- Farina (480)
- Fecola (502)
- Lievito per dolci (5)
- Limone (scorza) (6)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucchero (784)
1007
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di burro
- 150 g di farina
- 150 g di fecola
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 1/2 cucchiaino di lievito per dolci
- Sale
- 1 limone (scorza)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert