Waffeln (2)

Waffeln (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Waffeln (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate il burro a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, il sale e mescolate tutto.

Aggiungete le uova una dopo l'altra e mescolate finché si è sciolto lo zucchero.

Mescolate tra loro la farina, la fecola e il lievito e aggiungete alla massa di uova, burro e zucchero.

Scaldate l'apparecchio per cuocere i waffeln e ungetelo.

Versate un cucchiaio di composto sulla piastra e attendete finché assume colore marrone dorato.

Le dosi indicate consentono di preparare circa 24 waffeln.

I waffeln diventano croccanti raffreddandosi su un piatto.

Sono molto buoni con composta di mele, salsa alla vaniglia (budino alla vaniglia con un goccio generoso di vino bianco) e con molto zucchero e cannella.

Waffeln (2)
Totale calorie per persona
1007

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico