Waffeln

Waffeln Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Waffeln. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montate il burro con i tuorli, aggiungere mescolando farina e latte poco per volta, montate gli albumi a neve e aggiungeteli al composto senza smontarli, ungete l'apparecchio per cucinare i waffeln e cuoceteli se possibile al momento di mangiarli.

Sono molto buoni con composta di mele, salsa alla vaniglia (budino alla vaniglia con un goccio generoso di vino bianco) e con molto zucchero e cannella.

Waffeln
Totale calorie per persona
485

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico