Waldorf Astoria con mele
Preparazione
Sbucciare il sedano di Verona, lavarlo e tagliarlo a bastoncini sottilissimi.
Sbucciare le mele, privarle dei torsoli e tagliarle a bastoncini.
Mettere sedano e mele in un'insalatiera bassa, irrorarli col succo del limone.
Tagliare anche il formaggio a striscioline.
Triturare i gherigli di noce lasciandone qualcuno intero per decorare.
Unire alle mele e al sedano, il formaggio e le noci tritate.
A parte mescolare lo yogurt, la maionese, il ketchup, il sale, il pepe e versare la salsa così ottenuta sull'insalata.
Fare riposare la preparazione per 1 ora in frigo, lavare e asciugare i pomodori, tagliarli a spicchi e usarli per decorare l'insalata assieme ai gherigli interi.
Sbucciare le mele, privarle dei torsoli e tagliarle a bastoncini.
Mettere sedano e mele in un'insalatiera bassa, irrorarli col succo del limone.
Tagliare anche il formaggio a striscioline.
Triturare i gherigli di noce lasciandone qualcuno intero per decorare.
Unire alle mele e al sedano, il formaggio e le noci tritate.
A parte mescolare lo yogurt, la maionese, il ketchup, il sale, il pepe e versare la salsa così ottenuta sull'insalata.
Fare riposare la preparazione per 1 ora in frigo, lavare e asciugare i pomodori, tagliarli a spicchi e usarli per decorare l'insalata assieme ai gherigli interi.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 15 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di sedano di Verona
- 3 mele asprigne
- il succo di ½ limone
- 150 g di emmental
- 125 g di gherigli di noce
- 100 g di maionese
- 3 cucchiai di yogurt
- 1 cucchiaio di ketchup
- sale e pepe bianco
- 3 pomodori