Vov con vaniglia
Preparazione
Si sbattono moltissimo le uova con un etto di zucchero.
A parte si fa bollire il resto dello zucchero con il latte, badando che lo zucchero sia ben sciolto, e poi si lascia raffreddare.
Alle uova sbattute si aggiunge il marsala a poco a poco sempre rimestando, poi si unisce l'alcool mettendone anche un po' nel latte e nello zucchero raffreddato.
Si mescola poi tutto insieme, unendovi il baccello di vaniglia e si mette in bottiglia.
A parte si fa bollire il resto dello zucchero con il latte, badando che lo zucchero sia ben sciolto, e poi si lascia raffreddare.
Alle uova sbattute si aggiunge il marsala a poco a poco sempre rimestando, poi si unisce l'alcool mettendone anche un po' nel latte e nello zucchero raffreddato.
Si mescola poi tutto insieme, unendovi il baccello di vaniglia e si mette in bottiglia.
- Alcool (240)
- Latte (196)
- Tuorli d'uovo (318)
- Vaniglia (3)
- Vino marsala (171)
- Zucchero (1568)
624
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di latte
- 150 g di alcool
- 400 g di zucchero
- 150 g di vino marsala
- 3 tuorli d'uovo
- 1 baccello di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino marsala
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande