Vov con vaniglia

Vov con vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vov con vaniglia. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino marsala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Si sbattono moltissimo le uova con un etto di zucchero.

A parte si fa bollire il resto dello zucchero con il latte, badando che lo zucchero sia ben sciolto, e poi si lascia raffreddare.

Alle uova sbattute si aggiunge il marsala a poco a poco sempre rimestando, poi si unisce l'alcool mettendone anche un po' nel latte e nello zucchero raffreddato.

Si mescola poi tutto insieme, unendovi il baccello di vaniglia e si mette in bottiglia.

Vov con vaniglia
Totale calorie per persona
624

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico