Vov senza vaniglia
Preparazione
Mettere sul fuoco il latte con 200 g di zucchero e toglierlo alla prima ebollizione.
Battere i tuorli con 100 g di zucchero.
Unirvi poi gli altri 100 g Versare nel latte ancora caldo uova, alcool, marsala mescolando bene.
Aggiungere la vaniglia.
Imbottigliare, passando il vov con un colino.
Battere i tuorli con 100 g di zucchero.
Unirvi poi gli altri 100 g Versare nel latte ancora caldo uova, alcool, marsala mescolando bene.
Aggiungere la vaniglia.
Imbottigliare, passando il vov con un colino.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di alcool
- 100 g di vino marsala
- 400 g di latte
- 400 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino marsala
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande