Vov

Vov Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Vov. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: vino marsala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Fate bollire il latte con la vaniglia, poi scartate il baccello e unite 200 g di zucchero mescolando finché si è sciolto, quindi lasciate raffreddare.

Montate i tuorli con lo zucchero finché il composto diventa ben gonfio e pallido.

Amalgamatevi il latte zuccherato, versandolo a filo e sempre battendo.

Unite poco alla volta anche il marsala e l'alcool.

Imbottigliate in una bottiglia di terracotta e agitate bene prima di servire.

Il liquore è già pronto, ma va tenuto in frigorifero perché non si conserva a lungo e comunque è migliore freddo.

Vov

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico