Vongole alla bulhão pato
Preparazione
Lavate bene le vongole.
Riscaldate l'olio d'oliva in una casseruola, aggiungete i due spicchi d'aglio tritati, le vongole e il coriandolo.
Coprite la casseruola e cuocete a fuoco vivo finché le vongole si aprono ma senza cuocere troppo.
Condite con il pepe e un poco succo di limone.
Riscaldate l'olio d'oliva in una casseruola, aggiungete i due spicchi d'aglio tritati, le vongole e il coriandolo.
Coprite la casseruola e cuocete a fuoco vivo finché le vongole si aprono ma senza cuocere troppo.
Condite con il pepe e un poco succo di limone.
- Aglio (12)
- Coriandolo fresco (10)
- Limone (8)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Vongole (255)
323
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 350 g di vongole
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 limone
- Coriandolo fresco
- Pepe