Vongole alla bulhão pato

Vongole alla bulhão pato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vongole alla bulhão pato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vongole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Lavate bene le vongole.

Riscaldate l'olio d'oliva in una casseruola, aggiungete i due spicchi d'aglio tritati, le vongole e il coriandolo.

Coprite la casseruola e cuocete a fuoco vivo finché le vongole si aprono ma senza cuocere troppo.

Condite con il pepe e un poco succo di limone.

Vongole alla bulhão pato
Totale calorie per persona
323

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico