Vol au vent ripieni di mare
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Olio d'oliva, 50 g di gamberi pelati, 50 g di polpa di granchio, 50 g di cozze cotte, 100 ml di panna, 16 vol au vent medi, sale, prezzemolo tritato.
In una casseruola antiaderente, scaldate la cipolla tagliata finemente con un po' d'olio.
Aggiungete i gamberi, la polpa di granchio e le cozze, anch'essi tritati e fate saltare il tutto per 3 minuti insieme al prezzemolo; salate.
Sciogliete la maizena nella panna facendo attenzione a non formare grumi e aggiungetela alla casseruola fino a raggiungere una consistenza più densa e riempite i vol au vent.
Metteteli in forno preriscaldato a media temperatura, per 4 minuti e serviteli freddi con un'insalata.
Olio d'oliva, 50 g di gamberi pelati, 50 g di polpa di granchio, 50 g di cozze cotte, 100 ml di panna, 16 vol au vent medi, sale, prezzemolo tritato.
In una casseruola antiaderente, scaldate la cipolla tagliata finemente con un po' d'olio.
Aggiungete i gamberi, la polpa di granchio e le cozze, anch'essi tritati e fate saltare il tutto per 3 minuti insieme al prezzemolo; salate.
Sciogliete la maizena nella panna facendo attenzione a non formare grumi e aggiungetela alla casseruola fino a raggiungere una consistenza più densa e riempite i vol au vent.
Metteteli in forno preriscaldato a media temperatura, per 4 minuti e serviteli freddi con un'insalata.