Vol au vent dolce alla frutta secca
Preparazione
19802 VOL AU VENT DOLCI ALLA FRUTTA SECCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di uvetta, 5 cl di Calvados, 8 gherigli di noci, una mela tipo Granny Smith, una banana, 80 g di zucchero a velo, una bustina di zucchero vanigliato, un pizzico di noce moscata grattugiata, 2 pizzichi di cannella in polvere, 4 vol au vent, 4 cucchiai di sciroppo di frutti rossi.
Fate ammollare l'uvetta nel Calvados per 20 m, sgocciolatela e conservate il liquido di macerazione.
Tritate grossolanamente i gherigli di noce.
Pelate, togliete il torsolo e grattugiate la mela, sbucciate la banana e schiacciatela in purè.
Unite lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato, la mela grattugiata, la noce moscata, la cannella e il liquido di macerazione.
Mescolate e poi aggiungete i l'uvetta.
Riscaldate i vol au vent come indicato sulla confezione.
Distribuitevi il ripieno, nappate con lo sciroppo ai frutti rossi e decorate con i gherigli di noci.
50 g di uvetta, 5 cl di Calvados, 8 gherigli di noci, una mela tipo Granny Smith, una banana, 80 g di zucchero a velo, una bustina di zucchero vanigliato, un pizzico di noce moscata grattugiata, 2 pizzichi di cannella in polvere, 4 vol au vent, 4 cucchiai di sciroppo di frutti rossi.
Fate ammollare l'uvetta nel Calvados per 20 m, sgocciolatela e conservate il liquido di macerazione.
Tritate grossolanamente i gherigli di noce.
Pelate, togliete il torsolo e grattugiate la mela, sbucciate la banana e schiacciatela in purè.
Unite lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato, la mela grattugiata, la noce moscata, la cannella e il liquido di macerazione.
Mescolate e poi aggiungete i l'uvetta.
Riscaldate i vol au vent come indicato sulla confezione.
Distribuitevi il ripieno, nappate con lo sciroppo ai frutti rossi e decorate con i gherigli di noci.