Vol au vent con spuma di pesce

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Preparazione

00115 VOL AU VENT AL PESCE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 confezione di pasta sfoglia surgelata, (o 12 vol-au-vents già pronti), 400 g di stoccafisso già bagnato, 1 spicchio d'aglio, g 100 di panna liquida, 200 g d'olio d'oliva, 2 uova, limone, sale e pepe.
Scongelate la pasta sfoglia, stendetela sottile e ricavatene circa 12 vol-au-vent, ritagliando dei dischi di pasta del diametro di circa 6/8 cm.
Su questi, sovrapponete degli anelli di pasta, dello stesso diametro, facendoli aderire sul disco di base con un po' d'acqua.
Spennellateli con un po' d'uovo sbattuto, passateli per circa 15 minuti nel forno a 190 gradi, poi toglieteli e teneteli da parte lasciandoli raffreddare.
Per il ripieno, lessate lo stoccafisso, poi eliminate la pelle e la lisca e spezzettatelo finemente.
Mettetelo in una casseruola che avrete strofinato con un po' d'aglio e cominciare a scaldarlo e a lavorarlo con un cucchiaio di legno, aggiungendo l'olio poco alla volta.
Alla fine incorporatevi la panna e un uovo.
Aggiustate di sale e pepe, unite qualche goccia di limone e lasciate raffreddare.
Riempite i vol-au-vent con questa crema.
Servite su un bel piatto da portata, guarnito con foglie d'insalata e spicchi di pomodoro.
Vol au vent con spuma di pesce

Licenza

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