Vol au vent alla scandinava

Vol au vent alla scandinava Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol au vent alla scandinava. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 vol au vent surgelati, 1 tuorlo, 150 g di formaggio Quark oppure caprino, 50 g di salmone affumicato, 1 vasetto di uovo di lombo o di uova di salmone, qualche rametto di aneto o di finocchietto, poca insalatina, sale, pepe.
Sistemate i vol au vent ancora surgelati su una teglia ricoperta con carta da forno.
Sbattete il tuorlo in una tazzina con un cucchiaio di acqua e spennellate la parte superiore dei vol au vent.
Cuocete nel forno già caldo a 200° per circa 15 minuti o finchè saranno ben gonfi e dorati.
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare su una griglia.
Trasferite il formaggio in una ciotolina, condite con sale e pepe.
Lavorate con una forchetta e distribuitelo nel vol au vent raffreddati.
Aggiungete a piacere fettine di salmone, cucchiaini di uova di lombo e ciuffetti di insalata e di aneto.
Servite come antipasto oppure come accompagnamento dell'aperitivo.
Vol au vent alla scandinava

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico