Vol au vent al saute' di pollo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 vol au vent già pronti, 400 g di petto di pollo cotto al vapore, 250 g di funghi champignon, 4 dl di brodo di pollo, un dl di panna light, 30 g di burro, 30 g di farina, olio d'oliva, sale, pepe.
Prericsaldate il forno a 100ø.
Fate sciogliere il burro in una padella con rivestimento antiaderente; aggiungete la farina e mescolate con cura con un cucchiaio di legno.
Aggiungete a poco a poco il brodo, continuando a mescolare per ottenere una crema liscia e consistente.
Aggiungete la panna e lasciate sul fuoco a fiamma noderata per circa 3 minuti.
Aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete poi la carne di pollo tagliata a dadini, mescolate, lasciate cuocere qualche minuto.
Togliete dal fuoco e tenete al caldo.
Foderate una placca con carta da forno e sistematevi i vol au vent già pronti.
infornate per pochi minuti in modo che siano ben caldi.
Pulite i funghi nel frattempo con un panno umido, poi tagliateli a rondelle sottili.
Fateli saltare a fiamma viva nell'olio ben caldo, quindi aggiungeteli ben sgocciolati alla carne e mescolate per bene.
Togliete i vol au vent dal forno, riempiteli con la carne, guarnite con del prezzemolo riccio e servite.
4 vol au vent già pronti, 400 g di petto di pollo cotto al vapore, 250 g di funghi champignon, 4 dl di brodo di pollo, un dl di panna light, 30 g di burro, 30 g di farina, olio d'oliva, sale, pepe.
Prericsaldate il forno a 100ø.
Fate sciogliere il burro in una padella con rivestimento antiaderente; aggiungete la farina e mescolate con cura con un cucchiaio di legno.
Aggiungete a poco a poco il brodo, continuando a mescolare per ottenere una crema liscia e consistente.
Aggiungete la panna e lasciate sul fuoco a fiamma noderata per circa 3 minuti.
Aggiustate di sale e pepe.
Aggiungete poi la carne di pollo tagliata a dadini, mescolate, lasciate cuocere qualche minuto.
Togliete dal fuoco e tenete al caldo.
Foderate una placca con carta da forno e sistematevi i vol au vent già pronti.
infornate per pochi minuti in modo che siano ben caldi.
Pulite i funghi nel frattempo con un panno umido, poi tagliateli a rondelle sottili.
Fateli saltare a fiamma viva nell'olio ben caldo, quindi aggiungeteli ben sgocciolati alla carne e mescolate per bene.
Togliete i vol au vent dal forno, riempiteli con la carne, guarnite con del prezzemolo riccio e servite.