Vol au vent ai funghi con pepe nero,bianco e rosa
Preparazione
00774 VOL AU VENT AI FUNGHI CON PEPE NERO, BIANCO E ROSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 2 dischi di pasta sfoglia già pronta, un tuorlo sbattuto, burro, 100 g di prosciutto cotto a cubetti, 50 g di funghi porcini secchi, 200 ml di besciamella, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe bianco, nero e rosa Preriscaldate il forno a 200° e fate ammollare i funghi in acqua tiepida.
Srotolate la pasta sfoglia già pronta, lasciandola appoggiata sulla carta che la avvolgeva.
Con un tagliabiscotti a forma di fiore ritagliate tante forme e solo alla metà di esse fate un foro al centro con un tagliapasta rotondo più piccolo.
Disponete i fiori su una placca rivestita con carta da forno, inumidite l'orlo con un poca acqua e sovrapponete i fiori con il foro.
Bucherellate la pasta con uno stecchino e spennellate la superficie dei fiori con il tuorlo sbattuto.
Infornate e fate cuocere per circa 15 minuti.
Togliete dal forno, al centro fate una leggera pressione con il dito in modo da creare lo spazio per il ripieno.
Nel frattempo fate sciogliere un po' di burro in un tegame, ponete il prosciutto cotto a cubetti e fatelo rosolare, mescolate e unite i funghi porcini ammollati e strizzati.
Incorporate la besciamella, il prezzemolo tritato, sale e una macinata abbondante di pepe nero, bianco e rosa.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti e farcite i vol au vent.
: 2 dischi di pasta sfoglia già pronta, un tuorlo sbattuto, burro, 100 g di prosciutto cotto a cubetti, 50 g di funghi porcini secchi, 200 ml di besciamella, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe bianco, nero e rosa Preriscaldate il forno a 200° e fate ammollare i funghi in acqua tiepida.
Srotolate la pasta sfoglia già pronta, lasciandola appoggiata sulla carta che la avvolgeva.
Con un tagliabiscotti a forma di fiore ritagliate tante forme e solo alla metà di esse fate un foro al centro con un tagliapasta rotondo più piccolo.
Disponete i fiori su una placca rivestita con carta da forno, inumidite l'orlo con un poca acqua e sovrapponete i fiori con il foro.
Bucherellate la pasta con uno stecchino e spennellate la superficie dei fiori con il tuorlo sbattuto.
Infornate e fate cuocere per circa 15 minuti.
Togliete dal forno, al centro fate una leggera pressione con il dito in modo da creare lo spazio per il ripieno.
Nel frattempo fate sciogliere un po' di burro in un tegame, ponete il prosciutto cotto a cubetti e fatelo rosolare, mescolate e unite i funghi porcini ammollati e strizzati.
Incorporate la besciamella, il prezzemolo tritato, sale e una macinata abbondante di pepe nero, bianco e rosa.
Proseguite la cottura per altri 5 minuti e farcite i vol au vent.