Vol au vent ai frutti di mare con lenticchie

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Preparazione

In una casseruola, versate 60 cl d'acqua, il dado, le lenticchie, l'aglio schiacciato e il mazzetto guarnito.

Portate ad ebollizione, coprite e cuocete per 40 minuti a fuoco dolce.

Salate e pepate a fine cottura.

Scolatele e rimettetele nella casseruola.

Pulite e lavate i frutti di mare, poneteli sul fuoco in una casseruola e fateli aprire.

Togliete le valve dai gusci tranne 8 che terrete da parte.

Filtrate l'acqua di cottura rimasta e versatela sulle lenticchie, unite la panna e senza smettere di mescolare fate cuocere per 3 minuti a fuoco dolce.

Incorporatevi le valve, i gamberi, il prezzemolo e proseguite la cottura per altri 2 minuti.

Riscaldate i vol au vent secondo le istruzioni, riempiteli con la preparazione ottenuta e guarniteli con i frutti di mare tenuti da parte e servite.
Vol au vent ai frutti di mare con lenticchie

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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