Vol au vent ai frutti di mare 2
Preparazione
00404 VOL AU VENT AI FRUTTI DI MARE INGREDIENTI PER 6 PERSONE
1 sacchetto o barattolo di cozze già sgusciate, 1 scatola di scampi surgelati, 1 busta di cappesante surgelate, 200 g di funghi champignon, 125 g di burro, 50 g di farina, 50 cl di latte, 1 pizzico di noce moscata, 6 vol-au -vent pronti, 1 rosso d'uovo, 100 g di panna fresca, sale, pepe Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 45 minuti Procedimento Fate scongelare i frutti di mare, (quelli surgelati), scolateli e asciugateli con carta da cucina.
Lavate i funghi e tagliateli a lamelle facendoli rosolare in padella con 25 g di burro per 10 minuti.
Preparate una besciamella con 50 g di burro, farina e latte.
Salate, pepate e aggiungete noce moscata.
Tagliate le cappesante in due o tre pezzi, poi fatele insaporire in 50 g di burro con gli scampi per 8 minuti.
A 3 minuti dalla fine aggiungete le cozze e finite la cottura.
Fate riscaldare nel forno per 10 minuti i vol-au -vent, poi versate al loro interno i funghi prima mescolati con i frutti di mare e la besciamella e fate scaldare ancora per 3 minuti.
A parte sbattete il rosso d'uovo con la panna.
Versate la crema sui vol-au-vent ripieni tenendoli al caldo, a fuoco spento, fino al momento di servirli.
1 sacchetto o barattolo di cozze già sgusciate, 1 scatola di scampi surgelati, 1 busta di cappesante surgelate, 200 g di funghi champignon, 125 g di burro, 50 g di farina, 50 cl di latte, 1 pizzico di noce moscata, 6 vol-au -vent pronti, 1 rosso d'uovo, 100 g di panna fresca, sale, pepe Tempo di preparazione: 10 minuti Tempo di cottura: 45 minuti Procedimento Fate scongelare i frutti di mare, (quelli surgelati), scolateli e asciugateli con carta da cucina.
Lavate i funghi e tagliateli a lamelle facendoli rosolare in padella con 25 g di burro per 10 minuti.
Preparate una besciamella con 50 g di burro, farina e latte.
Salate, pepate e aggiungete noce moscata.
Tagliate le cappesante in due o tre pezzi, poi fatele insaporire in 50 g di burro con gli scampi per 8 minuti.
A 3 minuti dalla fine aggiungete le cozze e finite la cottura.
Fate riscaldare nel forno per 10 minuti i vol-au -vent, poi versate al loro interno i funghi prima mescolati con i frutti di mare e la besciamella e fate scaldare ancora per 3 minuti.
A parte sbattete il rosso d'uovo con la panna.
Versate la crema sui vol-au-vent ripieni tenendoli al caldo, a fuoco spento, fino al momento di servirli.