Vol au vent ai frutti di mare
Preparazione
In una padella con olio caldo fate rosolare uno spicchio d'aglio e la cipolla tritata; aggiungete i frutti di mare ben puliti e quando si saranno aperti aggiungete un bicchiere di vino bianco.
Togliete tutti i gusci e lasciate intiepidire.
Quindi aggiungete la besciamella, salate e pepate e riempite i vol au vent già tiepidi.
Spolverate con prezzemolo tritato e peperoncino e servite subito.
Togliete tutti i gusci e lasciate intiepidire.
Quindi aggiungete la besciamella, salate e pepate e riempite i vol au vent già tiepidi.
Spolverate con prezzemolo tritato e peperoncino e servite subito.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 vol au vent
- 1/2 kg di frutti di mare puliti
- 300 g di besciamella
- uno spicchio d'aglio
- una cipolla
- un bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- peperoncino
- sale e pepe
- olio
Ingrediente principale
Vedi anche
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