Vol au vent ai frutti di mare

Vol au vent ai frutti di mare

Preparazione

Vol au vent ai frutti di mare
In una padella con olio caldo fate rosolare uno spicchio d'aglio e la cipolla tritata; aggiungete i frutti di mare ben puliti e quando si saranno aperti aggiungete un bicchiere di vino bianco.

Togliete tutti i gusci e lasciate intiepidire.

Quindi aggiungete la besciamella, salate e pepate e riempite i vol au vent già tiepidi.

Spolverate con prezzemolo tritato e peperoncino e servite subito.
Vol au vent ai frutti di mare

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Vol au vent ai frutti di mare
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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