Vol au vent agli spinaci

Vol au vent agli spinaci Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol au vent agli spinaci. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di spinaci surgelati al formaggio, 30 vol au vent di pasta sfoglia, 30 olive verdi farcite con acciughe.
Preriscaldate il forno a 180° Riscaldate gli spinaci e scaldate anche i vol au vent nel forno.
Riempiteli con gli spinaci e appoggiatevi sopra un'oliva verde farcita.
Servitele su un piatto da servizio calcolando 2/3 tartellette per persona.
Vol au vent agli spinaci

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico