Vol-au-vent con raviolini
Preparazione
In un tegame cuocete i piselli con un po' di burro e due cucchiai d'acqua calda.
Salate in ultimo e tenete da parte.
Lessate i raviolini in acqua salata.
Scolateli e conditeli con burro, formaggio grattugiato e piselli.
Riempite il vol-au-vent con i raviolini, coprite con la besciamella che deve essere piuttosto fluida.
Cospargete con un po' di formaggio grattugiato e poi mettete a scaldare in forno tiepido.
Vini di accompagnamento: Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Gravina DOC.
Salate in ultimo e tenete da parte.
Lessate i raviolini in acqua salata.
Scolateli e conditeli con burro, formaggio grattugiato e piselli.
Riempite il vol-au-vent con i raviolini, coprite con la besciamella che deve essere piuttosto fluida.
Cospargete con un po' di formaggio grattugiato e poi mettete a scaldare in forno tiepido.
Vini di accompagnamento: Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Gravina DOC.
- Besciamella (120)
- Burro (752)
- Formaggio grattugiato (374)
- Pasta tipo raviolini (1680)
- Piselli (70)
- Sale (1)
- Vol-au-vent grande (300)
549
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 vol-au-vent grande
- 500 g di pasta tipo raviolini
- 100 g di piselli
- Besciamella
- Formaggio grattugiato
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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