Vol-au-vent con raviolini

Vol-au-vent con raviolini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol-au-vent con raviolini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame cuocete i piselli con un po' di burro e due cucchiai d'acqua calda.

Salate in ultimo e tenete da parte.

Lessate i raviolini in acqua salata.

Scolateli e conditeli con burro, formaggio grattugiato e piselli.

Riempite il vol-au-vent con i raviolini, coprite con la besciamella che deve essere piuttosto fluida.

Cospargete con un po' di formaggio grattugiato e poi mettete a scaldare in forno tiepido.

Vini di accompagnamento: Colli Bolognesi Pignoletto DOC, Est!Est!!Est!!! Di Montefiascone DOC, Gravina DOC.

Vol-au-vent con raviolini

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Ingrediente principale

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