Vol-au-vent con prosciutto e carciofi

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Preparazione

Pulire e tagliare a fettine i carciofi e farli cuocere nel burro.

Intanto preparare la fonduta.

Tagliare la fontina a fettine sottili, metterla in un pentolino con fondo pesante e coprirla con acqua bollente per 1 minuto.

Eliminare poi l'acqua e coprire la fontina con il latte.

A fiamma bassa, continuando a mescolare, amalgamare tra loro gli ingredienti.

Togliere dal fuoco e unire i tuorli, uno alla volta, mescolando energicamente.

Rimettere quindi sul fuoco e fare addensare la fonduta.

A questo punto prendere il vol-au-vent e riempirlo con strati di fonduta, di carciofi e di prosciutto, terminando con la fonduta.

Metterlo in forno preriscaldato a 200°C per il tempo necessario a dorare la superficie, quindi servire.
Vol-au-vent con prosciutto e carciofi

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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