Vol-au-vent con piselli fantasia
Preparazione
Preparate i vol-au-vent con la pasta sfoglia e cuoceteli a 180 gradi per 20 minuti.
Fate una crema di formaggi, sciogliendo lentamente sul fuoco fontina e taleggio in due cucchiai di latte.
Fate cuocere i piselli con una noce di burro, quindi unite la crema di formaggi e con questo ripieno farcite i vol-au-vent.
Serviteli tiepidi.
Fate una crema di formaggi, sciogliendo lentamente sul fuoco fontina e taleggio in due cucchiai di latte.
Fate cuocere i piselli con una noce di burro, quindi unite la crema di formaggi e con questo ripieno farcite i vol-au-vent.
Serviteli tiepidi.
- Burro (500)
- Formaggio fontina (187)
- Formaggio taleggio (153)
- Latte (20)
- Pasta sfoglia (1295)
- Piselli fantasia findus (150)
384
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 1 confezione di piselli fantasia findus
- 50 g di formaggio fontina
- 50 g di formaggio taleggio
- 2 cucchiai di latte
- 1 noce di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
- Altre ricette nella categoria: Antipasti