Vol-au-vent con crema di zucca

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Preparazione

Private la zucca della scorza esterna legnosa e di eventuali semi e filamenti.

Tagliatela a fette spesse circa cm 1, sistematele su una placca (volendo anche avvolte in un foglio di carta speciale da cucina) e passatele nel forno già a 200 gradi per circa 40 minuti.

Sfornate la zucca appena cotta e cuocete nel forno, seguendo le istruzioni sulla confezione, i vol-au-vent ancora surgelati.

Mentre cuocciono, passate la zucca al passaverdure con il disco medio, raccogliendo il ricavato in una ciotola.

Insaporitelo con una presina di sale e un pizzicone di pepe.

Sfornate i vol-au-vent e riempiteli con il passato di zucca.

Sistemateli su un piatto adeguato, decorateli a piacere (ad esempio pennacchi di sedano) e serviteli subito.

Vol-au-vent con crema di zucca

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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