Vol-au-vent con crema di zucca
Preparazione
Private la zucca della scorza esterna legnosa e di eventuali semi e filamenti.
Tagliatela a fette spesse circa cm 1, sistematele su una placca (volendo anche avvolte in un foglio di carta speciale da cucina) e passatele nel forno già a 200 gradi per circa 40 minuti.
Sfornate la zucca appena cotta e cuocete nel forno, seguendo le istruzioni sulla confezione, i vol-au-vent ancora surgelati.
Mentre cuocciono, passate la zucca al passaverdure con il disco medio, raccogliendo il ricavato in una ciotola.
Insaporitelo con una presina di sale e un pizzicone di pepe.
Sfornate i vol-au-vent e riempiteli con il passato di zucca.
Sistemateli su un piatto adeguato, decorateli a piacere (ad esempio pennacchi di sedano) e serviteli subito.
Tagliatela a fette spesse circa cm 1, sistematele su una placca (volendo anche avvolte in un foglio di carta speciale da cucina) e passatele nel forno già a 200 gradi per circa 40 minuti.
Sfornate la zucca appena cotta e cuocete nel forno, seguendo le istruzioni sulla confezione, i vol-au-vent ancora surgelati.
Mentre cuocciono, passate la zucca al passaverdure con il disco medio, raccogliendo il ricavato in una ciotola.
Insaporitelo con una presina di sale e un pizzicone di pepe.
Sfornate i vol-au-vent e riempiteli con il passato di zucca.
Sistemateli su un piatto adeguato, decorateli a piacere (ad esempio pennacchi di sedano) e serviteli subito.
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vol au vent piccoli surgelati (formato cocktail) (2000)
- Zucca (105)
175
Ingredienti e dosi per 12 persone
- 700 g di zucca
- 24 vol au vent piccoli surgelati (formato cocktail)
- 1 presina di sale
- 1 pizzicone di pepe