Vol-au-vent alla vodka

Vol-au-vent alla vodka Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol-au-vent alla vodka. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vodka. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Trasferite la maionese in una ciotola e, mescolando con la frusta, incorporate la senape e la salsa Ketchup.

Profumatela.

quindi, con la vodka.

Montate la panna ben soda e incorporatela delicatamente alla salsa, che metterete poi in frigorifero.

Nel frattempo scaldate per pochi minuti, nel forno già ben caldo, i vol-au-vent.

Dopo averli sfornati, farciteli con la crema e guarnite con le uova di lompo e un ciuffetto di aneto.

Servite subito.

Vol-au-vent alla vodka

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico