Vol-au-vent alla vodka
Preparazione
Trasferite la maionese in una ciotola e, mescolando con la frusta, incorporate la senape e la salsa Ketchup.
Profumatela.
quindi, con la vodka.
Montate la panna ben soda e incorporatela delicatamente alla salsa, che metterete poi in frigorifero.
Nel frattempo scaldate per pochi minuti, nel forno già ben caldo, i vol-au-vent.
Dopo averli sfornati, farciteli con la crema e guarnite con le uova di lompo e un ciuffetto di aneto.
Servite subito.
Profumatela.
quindi, con la vodka.
Montate la panna ben soda e incorporatela delicatamente alla salsa, che metterete poi in frigorifero.
Nel frattempo scaldate per pochi minuti, nel forno già ben caldo, i vol-au-vent.
Dopo averli sfornati, farciteli con la crema e guarnite con le uova di lompo e un ciuffetto di aneto.
Servite subito.
- Aneto (10)
- Maionese (1000)
- Panna freschissima (120)
- Salsa ketchup (3)
- Senape dolce (15)
- Uova di lompo (78)
- Vodka (120)
- Vol-au-vent freschi già pronti (300)
411
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Vol-au-vent freschi già pronti
- 1 vasetto di maionese
- 1 cucchiaino di senape dolce
- Poche gocce di salsa ketchup
- 1 cucchiaino di vodka
- 1 tazzina di panna freschissima
- 50 g di uova di lompo
- 1 rametto di aneto