Vol-au-vent al prosciutto

Vol-au-vent al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol-au-vent al prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tagliate a cubetti il prosciutto crudo.

In un piccolo tegame fate imbiondire nel burro la cipolla tritata.

Aggiungete il prosciutto cotto a cubetti, i pisellini, un mestolo di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti.

Quando il liquido è evaporato, regolate il sale e il pepe.

Spegnete.

Tritate il prosciutto cotto e unitelo ai pisellini insieme a tre cucchiai di panna e al tuorlo.

Amalgamate bene e tenete ancora sul fuoco per alcuni minuti.

Con il composto riempite i vol-au-vent e poneteli in una teglia foderata con carta d'alluminio.

Mettete in forno caldo per 5 minuti e servite.

Vol-au-vent al prosciutto
Totale calorie per persona
709

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico