Vol-au-vent al prosciutto
Preparazione
Tagliate a cubetti il prosciutto crudo.
In un piccolo tegame fate imbiondire nel burro la cipolla tritata.
Aggiungete il prosciutto cotto a cubetti, i pisellini, un mestolo di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Quando il liquido è evaporato, regolate il sale e il pepe.
Spegnete.
Tritate il prosciutto cotto e unitelo ai pisellini insieme a tre cucchiai di panna e al tuorlo.
Amalgamate bene e tenete ancora sul fuoco per alcuni minuti.
Con il composto riempite i vol-au-vent e poneteli in una teglia foderata con carta d'alluminio.
Mettete in forno caldo per 5 minuti e servite.
In un piccolo tegame fate imbiondire nel burro la cipolla tritata.
Aggiungete il prosciutto cotto a cubetti, i pisellini, un mestolo di brodo e lasciate cuocere per una decina di minuti.
Quando il liquido è evaporato, regolate il sale e il pepe.
Spegnete.
Tritate il prosciutto cotto e unitelo ai pisellini insieme a tre cucchiai di panna e al tuorlo.
Amalgamate bene e tenete ancora sul fuoco per alcuni minuti.
Con il composto riempite i vol-au-vent e poneteli in una teglia foderata con carta d'alluminio.
Mettete in forno caldo per 5 minuti e servite.
- Brodo (37)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Panna (227)
- Pepe (1)
- Pisellini freschi (70)
- Prosciutto cotto (412)
- Prosciutto crudo (434)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vol-au-vent (1300)
709
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 vol-au-vent
- 100 g di prosciutto cotto
- 100 g di prosciutto crudo
- 100 g di pisellini freschi
- 30 g di burro
- 3 cucchiai di panna
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cipolla
- Brodo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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