Vol-au-vent al pollo
Preparazione
Tagliate a fettine sottili la parte bianca del porro e la cipolla, lasciateli appassire in un tegame dove avete scaldato due cucchiai d'olio.
Unite il petto del pollo e le mandorle tritati.
Cospargete con mezzo cucchiaio di farina, spruzzate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare.
Versate una tazza di brodo.
Salate, pepate e proseguite la cottura fino a quando la salsa avrà raggiunto una consistenza piuttosto densa.
Spegnete, insaporitela con un po' di prezzemolo tritato.
Con questo composto riempite i vol-au-vent.
Passateli in forno preriscaldato a 150 gradi per alcuni minuti, serviteli caldi.
Unite il petto del pollo e le mandorle tritati.
Cospargete con mezzo cucchiaio di farina, spruzzate mezzo bicchiere di vino e fate evaporare.
Versate una tazza di brodo.
Salate, pepate e proseguite la cottura fino a quando la salsa avrà raggiunto una consistenza piuttosto densa.
Spegnete, insaporitela con un po' di prezzemolo tritato.
Con questo composto riempite i vol-au-vent.
Passateli in forno preriscaldato a 150 gradi per alcuni minuti, serviteli caldi.
- Brodo (55)
- Cipolla (24)
- Farina (20)
- Mandorle pelate (229)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (216)
- Porri (32)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
- Vol-au-vent (1300)
663
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 vol-au-vent
- 200 g di petto di pollo
- 100 g di porri
- 40 g di mandorle pelate
- 1 tazza di brodo
- Cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 cucchiaio di farina
- Prezzemolo
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe