Vol-au-vent al granchio
Preparazione
Comperate i vol-au-vent già pronti.
In una padella lasciate fondere il burro, quindi sgusciatevi le uova e appena il composto è un po' rappreso unite la polpa di granchio sbriciolata, col cerfoglio tritato e la panna, salate, pepate.
Scaldate i vol-au-vent in forno, riempiteli col composto e servite.
In una padella lasciate fondere il burro, quindi sgusciatevi le uova e appena il composto è un po' rappreso unite la polpa di granchio sbriciolata, col cerfoglio tritato e la panna, salate, pepate.
Scaldate i vol-au-vent in forno, riempiteli col composto e servite.
- Burro (75)
- Cerfoglio (10)
- Panna acida (76)
- Pepe (1)
- Polpa di granchio in scatola (243)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
- Uova (372)
- Vol-au-vent piccoli (1600)
647
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 vol-au-vent piccoli
- 300 g di polpa di granchio in scatola
- 4 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 2 cucchiai di panna acida
- Cerfoglio
- 10 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granchio
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