Vol-au-vent ai piselli

Vol-au-vent ai piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol-au-vent ai piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocere i pisellini con il burro e la cipolla tritata.

Salare poco e unire il prosciutto tagliato a dadini.

Mescolare i pisellini con la besciamella e riempire i vol-au-vent.

Vol-au-vent ai piselli
Totale calorie per persona
572

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico