Vitello tonnato con gnocchi

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di gnocchi, 600 g di carne in un solo pezzo, 75 g di tonno sottolio, 4 cucchiai di maionese, 2 filetti di acciughe, 200 ml di vino bianco, un dado, una carota, una cipolla, una costa di sedano, un cucchiaio di capperi, un limone, burro, alloro, prezzemolo, sale e pepe Pelate al carota, la cipolla, pulite il sedano e tagliatele a pezzi.
Salate e pepate la carne e ponetela in una casseruola con le verdure tagliate, una foglia di alloro, un rametto di prezzemolo e il vino.
Versate 400 ml di acqua e portate ad ebollizione.
Fate cuocere a fuoco basso per un'ora e 30 minuti e a fine cottura fate raffreddare nel suo brodo Raccogliete con un mestolo forato le verdure cotte e la carne.
Frullate il tonno, le acciughe, i capperi, le verdure e il brodo fino ad ottenere una salsa cremosa.
Pepate, unite la maionese, 2 cucchiai di succo di limone frullate ancora.
Tagliate la carne a fette fini, disponetele in un piatto da portata e copritele con la salsa.
Fate riposare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
Fate cuocere gli gnocchi secondo le istruzioni sulla confezione, conditeli con il burro fuso e serviteli come accompagnamento.
Vitello tonnato con gnocchi

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