Vitello tonnato 06
Preparazione
06250 VITELLO TONNATO INGREDIENTI 5-6 PERSONE
750 g di fesa di vitello, 200 g di tonno all'olio, 2 bicchieri di vino bianco, 2 carote, 1 cipolla, 1 costola di sedano, 4 acciughe, 50 g di cetriolini sottaceto, 25 g di capperi (facoltativi), succo di limone, 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mettete il vitello in una casseruola con il vino bianco, il tonno e la verdura tritati, le acciughe spinate, lavate e tritate, sale e pepe.
Cuocete lentamente a fuoco moderato, aggiungendo un po' d'olio.
Quando la carne sarà cotta toglietela e tenetela da parte.
Passate al setaccio il sugo raffreddato, diluitelo con olio e succo di limone.
Versate la salsa sulla carne affettata.
Guarnite con i cetriolini e volendo con i capperi.
750 g di fesa di vitello, 200 g di tonno all'olio, 2 bicchieri di vino bianco, 2 carote, 1 cipolla, 1 costola di sedano, 4 acciughe, 50 g di cetriolini sottaceto, 25 g di capperi (facoltativi), succo di limone, 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mettete il vitello in una casseruola con il vino bianco, il tonno e la verdura tritati, le acciughe spinate, lavate e tritate, sale e pepe.
Cuocete lentamente a fuoco moderato, aggiungendo un po' d'olio.
Quando la carne sarà cotta toglietela e tenetela da parte.
Passate al setaccio il sugo raffreddato, diluitelo con olio e succo di limone.
Versate la salsa sulla carne affettata.
Guarnite con i cetriolini e volendo con i capperi.