Vitello tonnato 02
Preparazione
06400 VITELLO TONNATO INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di girello di vitello, 200 g di tonno sottolio, 80 g di maionese, 2 acciughe, 20 g di capperi, 1 dl di panna fresca, foglie di sedano, qualche gambo di prezzemolo, alloro, sale e pepe.
Salate, pepate e bardate il girello di vitello con le foglie di sedano e i gambi di prezzemolo.
Cuocetelo in acqua bollente salata, aggiungendo l'alloro, per 35 minuti.
Frullate tonno, capperi e acciughe.
Passate il tutto al setaccio fine e incorporate la maionese e la panna.
Quando il vitello sarà completamente freddo, affettatelo sottilmente e ricopritelo con la salsa.
600 g di girello di vitello, 200 g di tonno sottolio, 80 g di maionese, 2 acciughe, 20 g di capperi, 1 dl di panna fresca, foglie di sedano, qualche gambo di prezzemolo, alloro, sale e pepe.
Salate, pepate e bardate il girello di vitello con le foglie di sedano e i gambi di prezzemolo.
Cuocetelo in acqua bollente salata, aggiungendo l'alloro, per 35 minuti.
Frullate tonno, capperi e acciughe.
Passate il tutto al setaccio fine e incorporate la maionese e la panna.
Quando il vitello sarà completamente freddo, affettatelo sottilmente e ricopritelo con la salsa.