Vitello tonnato (4)
Preparazione
Fate bollire la carne con la carota, il sedano e la cipolla, quando è cotta toglietela dall'acqua e lasciatela raffreddare.
Frullate nel mixer la scatola di tonno, i cetriolini, le acciughe, i capperi, l'aceto di vino bianco e poi unite la maionese.
Tagliate il magatello a fettine sottili e mettete su un piatto di portata.
Coprite con la salsa e decorate con capperi e cetriolini.
Frullate nel mixer la scatola di tonno, i cetriolini, le acciughe, i capperi, l'aceto di vino bianco e poi unite la maionese.
Tagliate il magatello a fettine sottili e mettete su un piatto di portata.
Coprite con la salsa e decorate con capperi e cetriolini.
- Acciughe sott'olio (20)
- Aceto di vino bianco (1)
- Capperi (20)
- Carota (22)
- Cetriolini sott'aceto (30)
- Cipolla (24)
- Magatello di vitello (736)
- Maionese (400)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Tonno (1290)
427
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di magatello di vitello
- Carota
- Sedano
- Cipolla
- Maionese
- 1 scatola di tonno
- Cetriolini sott'aceto
- 10 capperi
- 2 acciughe sott'olio
- 1/4 bicchiere di aceto di vino bianco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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