Vitello speciale
Preparazione
Infarinate le fette di fesa e fatele rosolare da entrambe le parti per pochi istanti in 20 g di burro.
Salatele, pepatele e mettetele in una pirofila imburrata.
Su ogni scaloppina adagiate 2 o 3 fette di pomodoro ed un po' di mozzarella tagliata a dadini.
In una casseruola mettete 30 g di burro e le acciughe, dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti.
Con i denti di una forchetta cercate di sciogliere le acciughe nel burro, poi versate il tutto sulle scaloppe; spolverizzate con un po' di origano e mettete in forno caldo a 200 gradi per 7-8 minuti, finché la mozzarella si sarà fusa.
Salatele, pepatele e mettetele in una pirofila imburrata.
Su ogni scaloppina adagiate 2 o 3 fette di pomodoro ed un po' di mozzarella tagliata a dadini.
In una casseruola mettete 30 g di burro e le acciughe, dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti.
Con i denti di una forchetta cercate di sciogliere le acciughe nel burro, poi versate il tutto sulle scaloppe; spolverizzate con un po' di origano e mettete in forno caldo a 200 gradi per 7-8 minuti, finché la mozzarella si sarà fusa.
- Acciughe sotto sale (14)
- Burro (376)
- Farina (320)
- Fesa di vitello (442)
- Mozzarella piccola (448)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
411
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di vitello
- 2 pomodori maturi
- 1 mozzarella piccola
- 2 acciughe sotto sale
- Farina
- 50 g di burro
- Origano
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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