Vitello saltato ai peperoni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 cucchiai di vino bianco dolce, un cucchiaio di miele di acacia, il succo di un limone, 600 g di filetto di vitello, un peperone giallo, un peperone verde, 4 cucchiai di olio di arachidi, 2 rametti di rosmarino fresco tritati, sale e pepe Emulsionate in un'insalatiera il vino con il succo di limone e il miele.
Tagliate il filetto a dadi di 2 cm circa, poneteli nell'insalatiera, mescolate e lasciate insaporire per 30 minuti Nel frattempo, lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti bianchi interni e tagliate la polpa a dadi di 2 cm.
Scottateli in acqua bollente salata per 2 minuti e scolateli.
Fate dorare nell'olio i dadi di vitello con la marinata per 5 minuti a fuoco vivo e mescolando spesso.
Salate e pepate e conservate in un piatto.
Al suo posto ponete i dadi di peperone e fateli dorare per 5 minuti a fuoco vivo, mescolate, unite la carne e insaporite con il rosmarino.
Proseguite la cottura per altri 2 minuti a fuoco vivo e servite subito.
A piacere potete accompagnare questo piatto con una ciotola di riso.
6 cucchiai di vino bianco dolce, un cucchiaio di miele di acacia, il succo di un limone, 600 g di filetto di vitello, un peperone giallo, un peperone verde, 4 cucchiai di olio di arachidi, 2 rametti di rosmarino fresco tritati, sale e pepe Emulsionate in un'insalatiera il vino con il succo di limone e il miele.
Tagliate il filetto a dadi di 2 cm circa, poneteli nell'insalatiera, mescolate e lasciate insaporire per 30 minuti Nel frattempo, lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate i filamenti bianchi interni e tagliate la polpa a dadi di 2 cm.
Scottateli in acqua bollente salata per 2 minuti e scolateli.
Fate dorare nell'olio i dadi di vitello con la marinata per 5 minuti a fuoco vivo e mescolando spesso.
Salate e pepate e conservate in un piatto.
Al suo posto ponete i dadi di peperone e fateli dorare per 5 minuti a fuoco vivo, mescolate, unite la carne e insaporite con il rosmarino.
Proseguite la cottura per altri 2 minuti a fuoco vivo e servite subito.
A piacere potete accompagnare questo piatto con una ciotola di riso.