Vitello in umido
Preparazione
Affettare la cipolla e farla appassire in olio e burro, unire la carne tagliata a tocchetti e farla insaporire.
Aggiungere una foglia di alloro, una spolverata di farina, sale, pepe, la conserva di pomodoro e 3 mestoli di brodo.
Cuocere per 1 ora e 30 minuti, unendo altro brodo se necessario.
Poco prima della fine aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metà.
Aggiungere una foglia di alloro, una spolverata di farina, sale, pepe, la conserva di pomodoro e 3 mestoli di brodo.
Cuocere per 1 ora e 30 minuti, unendo altro brodo se necessario.
Poco prima della fine aggiungere le olive snocciolate e tagliate a metà.
- Alloro (7)
- Brodo (37)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Conserva di pomodoro (20)
- Farina (40)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (177)
- Pepe (1)
- Polpa di vitello (552)
- Sale (1)
577
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di polpa di vitello
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di conserva di pomodoro
- 150 g di olive verdi
- 1 foglia di alloro
- 1 spolverata di farina
- Burro
- Olio d'oliva
- Sale
- Brodo
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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