Vitello farcito
Preparazione
Acquistate un petto di vitello aperto.
Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia.
In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l'uovo, sale e pepe.
Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite.
Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate.
Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.
Per il ripieno, tritate la carne e la salsiccia.
In una padella rosolate le cipolle con il lardo e il ripieno, aggiungete la mollica ti pane, il prezzemolo, l'uovo, sale e pepe.
Riempite il petto di vitello con il composto e ricucite.
Mettetelo in una teglia cospargendolo di burro fuso, cipolline, e patate.
Lasciate cuocere per 1 ora e 30 minuti.
- Burro (376)
- Cipolle (96)
- Lardo affumicato (891)
- Latte (122)
- Mollica di pane raffermo (200)
- Patate (450)
- Pepe (1)
- Polpa di vitello (212)
- Prezzemolo tritato (8)
- Sale (1)
- Salsiccia (541)
- Uovo (93)
- Vitello (1380)
728
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1500 g di vitello
- 1 piatto di mollica di pane raffermo
- 25 cl di latte
- 150 g di salsiccia
- 200 g di polpa di vitello
- 100 g di lardo affumicato
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 1 uovo
- 50 g di burro
- Alcune cipolle
- 500 g di patate
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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