Vitello delicato con insalata caterina de medici
Preparazione
Tagliare il vitello a cubi, scottarli in padella con olio e tenerli in caldo.
In un padellino a parte con olio brasare sedano, carota e cipolla tritati.
Unire la carne e la panna, ridurre e servire assieme a cubetti di formaggio ed una insalatina di lattuga condita col resto degli ingredienti.
In un padellino a parte con olio brasare sedano, carota e cipolla tritati.
Unire la carne e la panna, ridurre e servire assieme a cubetti di formaggio ed una insalatina di lattuga condita col resto degli ingredienti.
- Capperi (4)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Noci (195)
- Olio d'oliva (700)
- Panna (756)
- Pepe (1)
- Pinoli (113)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Uvetta sultanina (51)
- Acciughe (?)
- Carne di vitello (?)
- Insalata foglia di quercia (?)
- Formaggio provolone dolce (?)
469
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di carne di vitello
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
- 20 cl di panna
- 100 g di insalata foglia di quercia
- 20 g di capperi
- 20 g di noci
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di acciughe
- 50 g di formaggio provolone dolce
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti