Vitello cotto nella birra

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Ricetta originale
Ringraziamo Mariacristina Regondi: Acqua Farina Italia

Preparazione

Vitello cotto nella birra
Come prima cosa pulite dalla buccia esterna la cipolla bianca e tagliatela a fettine finissime, poi tritatela.

Tagliate dunque a cubetti la carne privandola del grasso in eccesso.

Soffriggete a fuoco basso la cipolla in un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Se necessario aggiungete un po' di acqua durante la cottura.

Quando la cipolla sarà diventata morbida e ben sciolta aggiungete i cubetti di vitello.

Aggiungete a questo punto il pepe in grani e il timo. Appena la carne inizierà a cuocersi aggiungete a fuoco alto la birra facendola evaporare velocemente. Abbassate il fuoco e continuate la cottura per 15 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Acqua Farina Italia:
http://www.acquafarinaitalia.it/vitello-alla-birra/
Vitello cotto nella birra

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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