Vitello con salsa
Preparazione
Cospargere la superficie dell'arrosto con sale e pepe e metterlo in un tegame con fondo antiaderente.
Lasciare rosolare a fuoco vivo fino a quando si sarà formata uniformemente una crosticina.
Abbassare la fiamma.
Tritare l'aglio e lo scalogno e tagliare a dadini il pomodoro.
Tenere da parte.
Diluire il dado in 250 ml di acqua tiepida e versare il brodo ottenuto sull'arrosto.
Aggiungere l'aglio, lo scalogno e le erbe aromatiche.
Quando il sugo di cottura si sarà un po' ristretto unire il pomodoro.
Servire l'arrosto con la salsa.
Lasciare rosolare a fuoco vivo fino a quando si sarà formata uniformemente una crosticina.
Abbassare la fiamma.
Tritare l'aglio e lo scalogno e tagliare a dadini il pomodoro.
Tenere da parte.
Diluire il dado in 250 ml di acqua tiepida e versare il brodo ottenuto sull'arrosto.
Aggiungere l'aglio, lo scalogno e le erbe aromatiche.
Quando il sugo di cottura si sarà un po' ristretto unire il pomodoro.
Servire l'arrosto con la salsa.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 60 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 kg di arrosto di vitello
- 1 spicchio di aglio
- 1 scalogno
- 1 pomodoro
- 1 dado da brodo di carne a basso apporto di grassi
- 1 cucchiaio di origano
- basilico
- erbe aromatiche miste
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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