Vitello con germogli di bambu'
Preparazione
INGREDIENTI 6 PERSONE
500 g di carne di vitello, 8 cipolline tenere, 2 spicchi di aglio, 1 scatola di germogli di bambù, 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di paprica, 1/2 cucchiaino di sale.
Tagliate la carne a fette fine.
Lavate i germogli e tagliateli a quadretti.
Pestate nel mortaio l'aglio e tagliate a rondelle le cipolle.
Versate la metà di olio in una casseruola di terracotta e quando è caldo fate rosolare la carne per qualche minuto.
Ritiratela.
Unite il resto dell'olio nella casseruola e fate sofriggere i germogli di bambù con le cipolle e l'aglio per pochi minuti.
Spolverate con sale, paprica e continuate a cuocere per altri cinque minuti.
Mettete la carne e fate cuocere per altri quattro minuti mescolando ogni tanto.
Questo piatto si serve molto caldo.
500 g di carne di vitello, 8 cipolline tenere, 2 spicchi di aglio, 1 scatola di germogli di bambù, 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di paprica, 1/2 cucchiaino di sale.
Tagliate la carne a fette fine.
Lavate i germogli e tagliateli a quadretti.
Pestate nel mortaio l'aglio e tagliate a rondelle le cipolle.
Versate la metà di olio in una casseruola di terracotta e quando è caldo fate rosolare la carne per qualche minuto.
Ritiratela.
Unite il resto dell'olio nella casseruola e fate sofriggere i germogli di bambù con le cipolle e l'aglio per pochi minuti.
Spolverate con sale, paprica e continuate a cuocere per altri cinque minuti.
Mettete la carne e fate cuocere per altri quattro minuti mescolando ogni tanto.
Questo piatto si serve molto caldo.