Vitello con funghi
Preparazione
Soffriggere nel burro lo scalogno tritato.
Unire i funghi, salare e cuocere per circa 10 minuti.
Tagliare la carne a fette di circa 1/2 cm di spessore e poi a listarelle lunghe 2 cm e aggiungerla ai funghi.
Cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio-alto e mescolando.
Regolare di sale, spruzzare con la Worcester, qualche goccia di tabasco e unire la panna.
Mescolare rapidamente e servire.
Unire i funghi, salare e cuocere per circa 10 minuti.
Tagliare la carne a fette di circa 1/2 cm di spessore e poi a listarelle lunghe 2 cm e aggiungerla ai funghi.
Cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio-alto e mescolando.
Regolare di sale, spruzzare con la Worcester, qualche goccia di tabasco e unire la panna.
Mescolare rapidamente e servire.
- Burro (188)
- Fesa di vitello (460)
- Funghi (75)
- Panna (454)
- Sale (1)
- Salsa worcester (50)
- Scalogno (10)
- Tabasco (10)
312
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fesa di vitello
- 300 g di funghi
- 1 scalogno
- 6 cucchiai di panna
- 25 g di burro
- Salsa worcester
- Alcune gocce di tabasco
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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