Vitello alle olive
Preparazione
Sbattere l'uovo con poco sale e immergervi le fettine di carne, quindi passarle nel pangrattato.
Soffriggere 2 cucchiai di olio e dorarvi le scaloppine per qualche minuto.
Adagiarle su carta assorbente.
Frullare olive, senape e il rimanente olio per ottenere una salsa consistente.
Versare a cucchiaini sulla carne e servire.
Soffriggere 2 cucchiai di olio e dorarvi le scaloppine per qualche minuto.
Adagiarle su carta assorbente.
Frullare olive, senape e il rimanente olio per ottenere una salsa consistente.
Versare a cucchiaini sulla carne e servire.
- Fesa di vitello a fettine sottili (368)
- Olio d'oliva (450)
- Olive verdi snocciolate (177)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Senape dolce (15)
- Uovo (93)
364
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di fesa di vitello a fettine sottili
- 1 uovo
- 100 g di pangrattato
- 150 g di olive verdi snocciolate
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di senape dolce
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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