Vitello alle cipolle bianche

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di cipolle bianche, 3 cucchiai di olio, una foglia di alloro, 2 cucchiai di coriandolo tritato, un cucchiaino di cardamomo in grani, 800 g di carne di vitello a dadini, 50 g di burro, 25 cl di vino bianco, il succo di 1/2 limone, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un cucchiaio di dragoncello tritato, 10 cl di panna, sale e pepe.
In una pentola ponete le cipolle bianche, 2 cucchiai di olio, 10 cl di acqua, l'alloro, il coriandolo e i grani di cardamomo.
Salate, pepate e portate ad ebollizione, mescolando e lasciando cuocere a fuoco lento fino a far evaporare l'acqua.
Eliminate quindi l'alloro.
In una padella fate dorare la carne per 10 minuti nel burro e nel resto dell'olio.
Aggiungete il vino bianco, il succo di limone, le erbe tritate, sale e pepe.
Portate ad ebollizione poi aggiungete le cipolle, mescolate, coprite e cuocete a fuoco lento per un' ora.
Trascorso questo tempo, incorporate la panna fresca, mescolate e regolate di sale e pepe.
Terminate la cottura per altri 5 minuti a fuoco lento prima di servire con un purè di carote.
Vitello alle cipolle bianche

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